* Information obligatoire

Dijon métropole vous propose de participer gratuitement à un atelier cuisine pour apprendre à conserver vos aliments grâce à la lacto-fermentation, méthode de conservation ancestrale.

Cet atelier est animé par l'association Bocaux and co et aura lieu Mercredi 22 Novembre de 9h30 à 12h30 dans leur boutique-atelier, 9 rue Maurice Ravel, Dijon.

Au programme de cet atelier :

- Rappel des techniques de lacto-fermentation

- Les avantages et bienfaits de la lacto-fermentation

- Réalisation de 5 savoureuses idées pour manger des légumes lacto-fermentées

 

Atelier réservé aux habitants de la métropole.

Sur inscription, dans la limite des places disponibles (8 personnes).

 


Informations

Vous pouvez saisir l'ensemble des prénoms
Un e-mail valide doit être sous la forme : ne-pas-repondre@ville-dijon.fr
Les numéros de téléphone contiennent 10 chiffres. Les séparateurs sont autorisés. Exemple : 03 80 74 51 51. Pour un numéro étranger, préfixez le numéro par le signe + suivi de l'indicatif, sans le zéro initial. Exemple : +32 4/366.78.42

Inscription