* Information obligatoire
Contrat d'apprentissage, pas de contrat de professionnalisation, prendre contact de votre côté avec le CFA ou l'écoleDélai de recevabilité : 09/05/2025.
Missions / activités :
Sous la responsabilité de son maître d'apprentissage, chargé de filière agro-alimentation, pilote du programme « Dijon, Alimentation Durable 2030 » labellisé Territoire d’innovation, l'alternant sera amené à réaliser des actions de terrain et à suivre les projets en lien avec la thématique. Les sujets à traiter sont :
Profil souhaité :
Quel que soit la formation d'origine, l'apprenti mettra en œuvre ses connaissances et capacités d'analyse systémique, de compréhension et de synthèse de sujets complexes, de rédaction, d’élaboration de stratégie incluant des partenaires différents et nombreux.
Le maître d'apprentissage apportera les éléments techniques complémentaires utiles à la compréhension des enjeux et des sujets plus technologiques (alimentation, développement économique, Foodtech, Biotech, …)
Horaires et conditions de travail : horaires habituels de la collectivité (35heures/semaine), disponibilité à prévoir pour l'organisation d’événements
Quelle que soit l'offre à laquelle vous répondez, vous devez adresser :- une lettre de motivation- un CV
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